MAGHO | Codice sulla Privacy
MAGHO, accessori e soluzioni per il settore Ottico. Produzione e vendita di accessori innovativi per il settore dell'ottica come il Reggiocchiali Magnetico magho. MA.G.HO srl. con sede a Trento e Levico Terme.
magho, ottico, reggiocchiali, accessori, ottica, reggiocchiali magnetico, accessori ottico, settore dell'ottica, ma.g.ho, settore ottico, ma.g.ho,
16751
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16751,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Codice sulla Privacy

Ultimo Aggiornamento: 16 febbraio 2019

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la ditta MA.G.HO S.r.l. (indicata da ora come “MAGHO” o il “Titolare”), con sede legale a 38122 TRENTO (TN) in Via Giuseppe Grazioli 71. Per contattare il Titolare utilizzare l’indirizzo email: info@magho.eu o la PEC: magho@legalmail.it oppure chiamare il numero di telefono +39-0461.700.243.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

Dati forniti volontariamente dall’utente – Modulo di Contatto

Compilando i propri dati nel modulo di contatto (per esempio: nome, cognome, indirizzo, località, telefono, fax, email), l’utente acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo o di qualunque altra sua richiesta. In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori, l’interessato non potrà godere del servizio richiesto e/o la corretta esecuzione del rapporto.

 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, non escludendo potenziali trattamenti in modalità cartacea.

 

I dati sono trattati presso la sede legale e operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, nel rispetto delle linee guida del GDPR. I dati saranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.

 

Questi dati non vengono comunicati o trasmessi a terzi, a meno che la comunicazione o trasmissione non sia strettamente necessaria per dare esecuzione al servizio richiesto (per esempio: la trasmissione dei dati degli ordini ai fornitori o per finalità amministrative), per eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti oppure per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria.

 

La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali o l’esecuzione di un contratto adottato su richiesta dell’interessato.

Cookie o tecnologie di tracciamento per migliorare l’esperienza di navigazione

Strumenti e contenuti di terze parti

Questo sito web usa contenuti o servizi forniti da terze parti (indicato da ora come “contenuti terzi”), in base al legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR, per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e integrare i contenuti terzi come video e mappe geografiche all’interno delle pagine web.

 

Ciò presuppone che i fornitori di terze parti di questi contenuti rilevano l’indirizzo IP degli utenti, poiché altrimenti non potrebbero inviare i contenuti terzi al loro browser. L’indirizzo IP è quindi richiesto per la presentazione di questi contenuti terzi.

 

I fornitori di terze parti possono anche utilizzare i cosiddetti pixel tag (grafica invisibile, anche denominata “web beacon”) a fini statistici o di marketing.

 

I “pixel tag” possono essere utilizzati per raccogliere informazioni come il traffico dei visitatori sulle pagine di questo sito web. Alcuni dati pseudonimi possono anche essere memorizzate sul dispositivo dell’utente attraverso dei cookie e includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, informazioni tecniche relative al browser usato, al sistema operativo usato, tempo di permanenza dell’utente sul sito web e altre informazioni riguardanti l’utilizzo del presente sito, oltre ad essere collegati a tali informazioni da altre fonti.

 

Per maggiori approfondimenti sull’utilizzo dei dati dei contenuti di terze parti e per esercitare il diritto di opporsi al trattamento, consultare la nostra pagina Cookie Policy >>

 

I contenuti o servizi forniti da terze parti attualmente in uso su questo sito web sono:

Video Youtube

Incorporiamo i video della piattaforma “YouTube” del fornitore Google Ireland Limited con sede a Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

 

I dati trattati possono includere, in particolare, gli indirizzi IP degli utenti e i dati relativi all’ubicazione, che tuttavia non vengono raccolti senza il loro consenso (in base alle impostazioni del dispositivo). I dati possono essere elaborati anche negli Stati Uniti. Google LLC è certificata ai sensi del “Privacy Shield Agreement”, che fornisce una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati.

 

Privacy Policy Google >>
OPT-OUT – Rifiuto del trattamento >>

Google Maps – mappe geografiche

Presenza nei Social Media – Facebook

MAGHO è presente all’interno di piattaforme Social Media, come ad esempio Facebook, per comunicare con i clienti, i potenziali clienti, i fornitori, i rappresentati, i partner e gli utenti.
Per il trattamento dei dati personali effettuati attraverso le piattaforme Social Media si applicano i termini, le condizioni e l’informativa sul trattamento dei dati personali dei rispettivi operatori.

 

I dati degli utenti iscritti sulle varie piattaforme Social saranno trattati sulle medesime quando comunicano attraverso le “fanpage” della MAGHO all’interno della piattaforma stessa rispondendo a commenti/domande sui post oppure a dei messaggi privati inviati sempre attraverso la piattaforma Social.

 

Tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookie per riconoscere l’utente dopo essersi collegato al proprio account Social. Qualora un utente collegato alla piattaforma Social comunica attraverso la “fanpage” della MAGHO, commenti, likes, iscrizioni, condivisioni e dati statistici vengono salvati e memorizzati sulla medesima e messi a disposizione della MAGHO.

 

MAGHO usa tali dati per rispondere alla richiesta degli utenti, per mantenere un rapporto privilegiato con i suoi iscritti e per migliorare i propri servizi, prodotti e offerte in base ai dati statistici sui comportamenti degli iscritti all’interno della piattaforma Social (es. numero di like, azioni sui post, copertura dei post).
Il trattamento di tali dati avviene esclusivamente sulla piattaforma del rispettivo Social Media.

FACEBOOK:

MAGHO gestisce una “fanpage” sulla piattaforma Facebook al seguente indirizzo : https://www.facebook.com/MAGHO-Srl-1311038268909225/
Le attività svolte dagli iscritti sulla piattaforma di Facebook, vengono memorizzati sui server di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 in Irlanda.

 

I dati trattati possono includere, in particolare, gli indirizzi IP degli utenti e i dati relativi all’ubicazione, che tuttavia non vengono raccolti senza il loro consenso (in base alle impostazioni del dispositivo). I dati possono essere elaborati anche su server negli Stati Uniti. Facebook Inc. è certificata ai sensi del “Privacy Shield Agreement” e fornisce una garanzia per conformarsi alla legge Europea sulla protezione dei dati.

 

Per conoscere lo scopo e le finalità del trattamento dei dati raccolti e l’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i relativi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la privacy degli utenti, possono essere trovati nella nella seguente informativa sulla privacy di Facebook >>

 

E’ possibile modificare le impostazioni riguardanti l’uso dei dati personali a fini promozionali all’interno delle impostazioni del profilo di Facebook (https://www.facebook.com/settings?tab=ads) o attraverso la seguente pagina Europea: http://www.youronlinechoices.com/ (EDAA – European Interactive Digital Advertising Alliance).

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati potranno essere comunicati:

   a personale dell’azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio richiesto. Il personale è debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.

   a soggetti che hanno il compito di provvedere alla manutenzione, riparazione, sviluppo, aggiornamento e assistenza del presente sito web, nel rispetto della normativa vigente in Italia in materia di Privacy, come ad esempio: fornitori di WebHosting e servizi di posta elettronica, Agenzie Web o Aziende Informatiche collocate in Europa. I stessi opereranno per finalità strettamente connesse all’attività da svolgersi.

   a soggetti che hanno il compito di provvedere alla gestione dei canali Social Media come ad esempio: Agenzie Pubblicitarie, Agenzie Web o Social Media Manager collocate in Italia. I stessi opereranno per finalità strettamente connesse all’attività da svolgersi.

   a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE

I dati personali trattati sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.
In particolare, la ditta MAGHO adotta misure organizzative, procedurali e tecniche appropriate per prevenire la perdita dei dati, il furto dei dati, l’uso illecito nonché la divulgazione o la modifica non autorizzata.

 

La divulgazione dei dati personali a terze parti per gli scopi sopra elencati, avviene solo dopo aver accertato che i nostri partner di fiducia adottino adeguate misure di sicurezza tecniche e operative per proteggere i dati personali e che siano in linea con la legislazione italiana e con quella Europea in materia della protezione dei dati personali.

DIRITTO DELL’INTERESSATO

L’interessato ha sempre il diritto a richiedere al Titolare del trattamento:

   l’accesso ai suoi dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e ove tecnicamente fattibile;

   informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

   l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;

   la limitazione del trattamento che lo riguardano o la possibilità di opporsi in tutto o in parte al trattamento;

   la portabilità dei dati (questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse).

Oltre a ciò, l’interessato può:

   revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

   opporsi al processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, che non deve essere soggetta ad alcun processo decisionale automatico;

   proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (Garante Privacy >>), come previsto dall’art. 77 del Regolamento, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

Eventuali richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che sono imposti da norme di legge o regolamentari.

 

Per esercitare i diritti sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: MA.G.HO S.r.l. – Via Giuseppe Grazioli 71 – 38122 TRENTO – email: info@magho.eu – PEC: magho@legalmail.it. Nella comunicazione indicare il proprio nome, indirizzo postale e indirizzo email, per potere gestire correttamente la richiesta.

AGGIORNAMENTI ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy (Privacy Policy) in qualunque momento, anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad innovazioni tecnologiche, dandone informazione agli utenti su questa pagina.

Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data indicata in “Ultimo aggiornamento” a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell’Informativa sulla privacy verrà pubblicata.

Utilizzando il sito si accetta l'utilizzo dei cookie anche di “terze parti”. Continuando la navigazione si acconsente all’uso dei cookie. Maggiori informazioni >>

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi